Na transmissão de 14 de junho do programa “Entertainment Weekly” da KBS2, KyuHyun participou de uma entrevista para o segmento “Cook & Talk”, onde ele falou sobre seu amor pela cozinha e compartilhou alguns que mais gosta de preparar.
Quando foi apresentado como alguém que é um profissional de fazer malabarismos com trabalhos diferentes, KyuHyun brincou: “Honestamente, isso significa que você não é nem isso nem aquilo”. Ele acrescentou que, desde que foi dispensado, está trabalhando duro. “Eu tirei um dia de folga ontem e tenho trabalhado sem parar”, disse.
KyuHyun, que é conhecido por seu gosto por cozinhar, disse: “À noite, vou ver as receitas antes de dormir e vou preparar as comidas quando acordar de manhã. Hoje em dia, os alimentos que eu faço muito são carne com arroz e guisado de kimchi”.
O cantor, que escolheu Tteokbokki (떡볶이 – um tipo de bolinho de arroz) como o prato que faria durante a entrevista, disse que ama tanto que o faz três vezes por semana, e recebeu o apelido de “Dduk Kyu” (“Bolo de Arroz Kyu”). Ele disse: “Eu sempre saía para comprar, mas agora, estou apenas fazendo isso sozinho”.
Quando perguntado sobre como ele lida com todas as tarefas extras que vêm com a cozinha, KyuHyun revelou que seu hábito bêbado é lavar a louça. “Mesmo que eu não limpe meu quarto, sempre me certifico de que a cozinha esteja limpa”.